Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego muchas gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida. Por no respetar. Los derechos del juego. Y quiero una segunda oportunidad me comprometo. A no dañar el juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue supendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego. Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego, quiero una segunda oportunidad,me comprometo a no dañar el juego, muchas gracias de antemano.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juegoy quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Me banearon mi cuenta injustamente yo no use hacia ni regedit [números]% jugador legal yo siempre juge con mi cuenta nunca use hacks

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por que no respete las reglas del juego y hahora quisiera una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Me suspendieron mi cuenta por no respetar los derechos del juego me deje influenciar por otros jugadores me convencieron a usar aplicaciones externas la cual estoy muy arrepentido fue hace 1 año creo y pues extraño mi cuenta estoy muy arrepentido y le prometo y comprometo a que no volverá a pasar h…