Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida, necesito que me ayuden a recuperarla, ya que a esa cuenta le invertí mucho tiempo y dinero, no quisiera perderla.. espero y me puedan ayudar! gracias!!

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por usar hacks. por lo cual le pido una segunda oportunidad. Estoy muy arrepentido. Quisira que me desbanen mi cuenta por favor..

Mi cuenta fue suspendida

Mi centa fue suspendida por no respetar las leyes del juego me comprometo a no dañar más el juego

Mi cuenta fué suspendida

Mi cuenta fué suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad. Me comprometoa no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por. No respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por incumplir las normas del juego , por eso quiero una segunda oportunidad

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad porfavor me comprometo a no dañar el juego grasias.