Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero un segunda oportunidad. Me comprometo al no dañar el juego gracias

Publicado 25 de Enero
Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Me suspendieron mi cuenta sin ningún motivo necesito mi cuenta ya tiene 4 días que me la suspendieron permanente y no sé por qué no uso hacks y ningún archivo que interfiera con el juego

Solucionado 29 de Enero

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por usó de texturas y programa de terceros y no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar las nomar y derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo en no dañar el juego. Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo en no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no cumplir las reglas de el juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanente

Quería pedirles que me ayudarán y me desbaniaran mi cuenta lla que fue banea por q no respete los derechos del juego y use hacks porfavor

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta por uso de programa no legales en mi cuenta y no cumplir normas del juego y quería pedir una segunda oportunidad y comprometo comprometo no dañar el juego ni usar programas ilegales gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida injustamente me gustaria recuperarla ya que le inverti mucho dineros

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a jugar justamente como se debe y a no dañar el juego con ningun tipo de programa, gracias.