Garena: Cuenta suspendida

Mí cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos de la juego y quiero segunda oportunidad ,me comprometo a no sanar el juego . Gracias ayúdame por favor

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por usar aps inapropiadas y me conprometo a no dañar el juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar las normas del juego , quiero que me den una segunda oportunidad , ya que hoy en dia juego todo legal sin usar programa externos

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me conprometi a ya no dañar el juego gracias.w

Cuanta suspendida

Mi cuenta fue supendida por usas aplicaciones para terceros pero lo prometo que si me desbanean mi cuenta no lo volvere a hacer nunca y admito si use hack pero me arrepiento de eso

Suspendieron mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida porque según el reporte que uso scripts ni se que son scripts pero no usaba nada ilegal para jugar , solo jugaba con amigos y me divertía y derrepente salgo de mi cuenta vuelvo a entrar y me dice suspendida. Porfavor revisen eso y denle pronta solución a mi problema gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por violar los términos y condiciones del juego y quiero una segunda oportunidad ya que era un poco veterana prometo no dañar nunca mas el juego gracias.w

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida del juego

Mi cuenta fue suspendida permanente por no respetar los derechos del juego, y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no volver a dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego por favor gracias.w