Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad , me comprometo a no dañar el juego .

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar más el juego por favor quiero seguir jugando free fire en mi cuenta gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida nose cual sea el motivo si cumpli con todas las reglas del juego y quisiera recuperar mi cuenta porfavor gracias

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Mi cuenta fue duspendida injustamente , porfavor pido que me devuelvan la cuenta prometo no ser tan toxico pero devuelvanme mi cuenta porfavor se lo suplico , le inverti bastante plata en mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar derechos del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego, gracias:(

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida porque no respete las normas del juego y quiero una segunda oportunidad. ya pasaron 4 años y ya aprendi mi error

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me conprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue robada, y suspendida por reembolso, y espero tener una segunda oportunidad y me comprometo a no infringir las normas del juego, y respetar todos los derechos de este id:[números]

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar las políticas de la empresa y juego , deseo una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego jamás y apoyar a la comunidad para que podamos tener un juego limpio