Mi cuenta fue suspendida
Publicado 24 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias .
Publicado 24 de EneroMi cuenta fue suspendida permanentemente y quiero recuperarla , prometo no dañar la jugabilidad de juego.
Publicado 24 de EneroHola, el día 5 o 6 de diciembre me cuenta fue suspendida injustamente, la verdad yo nunca he usado ningún tipo de hack o bug, quisiera que pudieran ayudarme, he invertido un poco y me da lastima perder mi cuenta, quisiera poder jugar otra vez ahí, quisiera q perdonaran mi cuenta y me dieran una seg…
Publicado 24 de EneroMi cuenta fué suspendida por error, ya que yo utilicé una aplicación para optimizar las aplicaciones del teléfono, ni toqué los archivos del juego y me banearon. Llevo bastante tiempo jugando, tengo bastante habilidad y no necesita de ninguna trampa, no me parece justo que me suspendan por algo que…
Publicado 24 de EneroMe suspendieron mi cuenta injustamente solo porque empareje con un hacker siempre eh sido un jugador legal y si no me pueden ayudar me tocará retirarme de free fire espero y me ayuden para no retirarme de este maravilloso juego garena porfa ayúdame no c que hacer me tocará cambiarme de juego
Publicado 24 de EneroMi cuenta fue suspendida por usar apks o hacks pero yo no use nada de eso me suspendieron la cuenta injustamente siempre e jugado legalmente denme una segunda oportunidad por favor
Publicado 24 de EneroMi cuenta fue suspendida y les pido porfabor que ke desbanee mi cuenta denme una segunda oportunidad
Publicado 24 de EneroMi cuenta fue suspendida por hack no se pq quiero que me desbane porfavor que lo pido no vuelvo usar hack que lo prometo
Publicado 24 de EneroMi cuenta ha sido suspendida juega banea ayuda vuelve mi cuenta garena mi id [números] mi cuenta usuanrio 亗┊ᴹᴬᵁᴿᴼᴬᵏ₄₇
Solucionado 24 de EneroMi cuenta fue suspendida por no respetar los términos de cérvico y quisiera que me den una segunda oportunidad gracias
Publicado 24 de Enero