Mi cuenta fue suspendida
Publicado 01 de FebreroHola buenas mi cuenta fue suspendida permanente sin ningún explicación como hacer un mes y quiero recuperar mi cuenta de free fire este es mi id:[números] de mi cuenta
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida temporalmente y injustamen fue por un bug que tiene el juego
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida ya que incumpli las normas de derecho y quisiera que me den una segunda oportunidad y me comprometo a ya no usar cosas que dañen el juego
Publicado 01 de FebreroMi cuenta de free fire fue baneada por no respetar los derechos del juego... Quiero y merezco una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego... Gracias
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego
Publicado 01 de FebreroMe baniron por 3 dias me parece injusto solo por usar una aplicasion por un dia me parece injusto de parte dela empresa
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w
Publicado 01 de Febrero