Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Hola buenas mi cuenta fue suspendida permanente sin ningún explicación como hacer un mes y quiero recuperar mi cuenta de free fire este es mi id:[números] de mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida ya que incumpli las normas de derecho y quisiera que me den una segunda oportunidad y me comprometo a ya no usar cosas que dañen el juego

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta de free fire fue baneada por no respetar los derechos del juego... Quiero y merezco una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego... Gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego

Me suspendieron mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida

Me baniron por 3 dias me parece injusto solo por usar una aplicasion por un dia me parece injusto de parte dela empresa

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w