Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida por violar los terminos y condicion y quiero que me dieran una seguimos oportunidad gracias.

Suspensión de mi cuenta

Ago este reclamo porque mi cuenta fue suspendida por hak y estoy consiente con lo que ise.

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta de free fire

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego .gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los terminos del juego y quisiera que me den una segunda oportunidad grcs

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechoa del juego y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego, gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta esta suspendida

Mi cuenta a sido baneada injusta mente por uso de hack pero juro que jamás vol ere a usar hack por favor denme una segunda oportunidad por favor