Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta

Bueno hace 3 dias que me banearon mi cuenta cuando entre al primer dia me salio eso de que me avian suspendido la cuenta por hacks si ningun momento e instalado programas o apks de free fire yo juego limpio y quiero que me desbanen la cuenta espero que lo solucionen mi id [números]

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego grasias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar la reglas del juego me darían una segunda oportunidad me con prometo a no dañar el juego. Gracias

Suspencion de cuenta

Mi cuenta fue suspendida por emparejar automáticamente con jugadores que usaban hacks en el juego me gustaria recuperar mi cuenta ya que tiene muchas cosas que me costaron años juntar y ademas tiene mucho dinero invertido

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Mi cuenta fue suspendida permanente sin ninguna razón mi cuenta fue suspendida permanentemente por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Mi cuenta fue suspendida

Me banearon mi cuenta por no respetar las reglas del juego pero quiero un a segunda oportunidad y me comprometo que ya no dañare el jugeo