Mi cuenta fue suspendida
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida injustamente, nunca utilize algún tipo de apk o hack en ella por favor devuelve la es muy veterana y he invertido arto en ella por favor
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida por jugar con un amigo que usaba macro, pero yo no sabía, quisiera que me den una segunda oportunidad por favor y prometo respetar las reglas
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendída según por usar hack, pero yo no uso y reclamo que me desvanen mi cuenta por que es la única que tengo así que quiero una segunda oportunidad ya que no e usado hack en los juegos ya perdí una cuenta y no quiero otra porfavor se los pido.
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida permanentemente por haber incumplido los derechos del juego, quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no volver a dañar el juego de ninguna manera, gracias.
Publicado 01 de FebreroFui baneado injustamente y quería saber si me daban una oportunidad
Publicado 01 de FebreroFui baneado me gustaría pedir una oportunidad
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida por violar los derechos de el juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego, gracias.
Publicado 01 de Febrero