Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida injustamente, nunca utilize algún tipo de apk o hack en ella por favor devuelve la es muy veterana y he invertido arto en ella por favor

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por jugar con un amigo que usaba macro, pero yo no sabía, quisiera que me den una segunda oportunidad por favor y prometo respetar las reglas

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendída según por usar hack, pero yo no uso y reclamo que me desvanen mi cuenta por que es la única que tengo así que quiero una segunda oportunidad ya que no e usado hack en los juegos ya perdí una cuenta y no quiero otra porfavor se los pido.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanentemente por haber incumplido los derechos del juego, quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no volver a dañar el juego de ninguna manera, gracias.

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por violar los derechos de el juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego, gracias.