Mi cuenta fue suspendida
Publicado 02 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me prometo a no dañar el juego gracias
Publicado 02 de FebreroMi cuenta fue suspendida supuestamente por uso de aplicaciónes de terceros, me gustaría recuperar mi cuenta ya que le he invertido dinero.
Publicado 02 de FebreroMi cuenta fue suspendida por el supuesto uso de aplicaciónes de terceros, me gustaría que me ayudarán por favor ya que le he invertido dinero ala cuenta gracias.
Publicado 02 de FebreroMí cuenta fue suspendida por dañar el juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no violar los derechos del juego gracias
Publicado 02 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias. W
Publicado 01 de FebreroLo que pasa que mi cuenta fue suspendida por qué altere los servicios del juego y quiero una segunda oportunidad y me comprometo a no volver a usar archivos que alteren al juego se los prometo porfa denme otra oportunidad
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida por modificar los archivos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a dañar el juego gracias
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida por uso de hacks y archivos injustamente y quiero saber si puedo tener una segunda oportunidad. Gracias
Publicado 01 de Febrero