Mi cuenta fue suspendida
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida no resportar los derechos del juego y quiero una oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quisiera una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendidas por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad,me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 01 de FebreroMe suspendieron la cuenta por usar disque hacks y yo no se quiero mi cuenta denuevo porfavor vuelvan a revisar
Publicado 01 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y pido porfavor una segunda oportunidad me comprometo a no dánae el juego gracias
Publicado 01 de FebreroMe suspendieron la cuenta por dañar el juego con aplicaciones de terceros pido por favor que me den otra oportunidad me comprometo a no dañar más el juego
Publicado 01 de Febrero