Mi cuenta fue suspendida
Publicado 10 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 10 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no responder a todos los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 10 de FebreroQuiero recuperar mi cuenta por favor pido una segunda oportunidad prometo no volver a arribar el juego
Publicado 09 de FebreroEspero que se contacten conmigo lo más posible
Publicado 09 de FebreroMi cuenta fue suspendidas por no respetar las condiciones del juego pero porfabor quiero una segunda oportunidad me cómo prometo a no volver a dañar el juego y reportar alos que lo dayen grácias
Publicado 09 de FebreroHace ya 5 días me banearon la cuenta, si bien la prestaba a otros creo que le metieron programas y eso, la verdad le metí mucho dinero y es mi culpa, quisiera una segunda oportunidad ya que es uno de los juegos que me ayudó a salir de depresión y no desearía dejar de jugarlo, solo pido que me discu…
Publicado 09 de FebreroHola me he querido comunicar con ustedes desde hace tiempo por mi cuenta de free fire me la suspendieron o me la bañaron ya que me avían robado mi facebook por suerte recupere mi cuenta de facebook pero no puedo jugar al free fire ya que me aparece suspendida solo quiero recuperarla ya que hace tie…
Publicado 09 de FebreroMe banearon la cuenta por usar hack pero yo la cuenta la preste porque me fui de vacaciones y cuando llegue me la dieron asi y la verdad le e metido dinero y creo que no es justo
Publicado 09 de FebreroMi cuenta fue suspendida injustamente ya que yo estaba jugando tranquilo sin problemas ise una recarga salí del juego y luego al día siguiente mi cuenta ya estaba baneada sin saber la razón
Publicado 09 de FebreroMi cuenta de free fire fue baneada injustamente ' no viole ninguna regla del juego y si lo hice pues espero me puedan perdonar mucho ' pero sinceramente no viole ninguna regla o norma del juego ' si lo les pido muchísimas disculpas si cometi algún error contra el juego lo lamento mucho pero mi cu…
Publicado 09 de Febrero