Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Mi cuenta fue suspendida injustamente necesito ayuda porfa gracias. Juan duarte id de mi cuenta [números] necesito ayuda porfa gracias

Mi cuenta fue suspendida

Me baniaron mi cuenta por uso de hack pero yo no tenía hack juge una partidas y me emparejó con un hack y al día siguiente me baniaron mi cuenta

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta por error

Quiere entrar a mi cuenta y me sale que esta suspendía permanentemente y yo nunca eh usado hack o otras cosas mi rango es x mi esfuerzo y le eh metido más de 1mil diamantes necesito por favor que me regresen mi cuenta

Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta permanentemente y no puedo ingresar y no es justo por que estaba jugando limpio

Suspencion de cuenta

Me suspendieron por error de usar aplicacion de tercero no puedo acceder a mi cuenta la quiero de regreso

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue baneado por no cumplir con los derechos y políticas del juego me comprometo que de ahora en adelante no lo vuelvo a hacer. aprendi una buena lección por favor necesito que me puedan ayudar con mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no cumplir con los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo de no dañar el juego de ahora en adelante