Suspendieron mi cuenta
Publicado 08 de FebreroHola garena me suspendio mi cuenta ya hace 2 años y fue injustamente ayúdenme a qué me devuelvan la cuenta por favor [números] este es el id por favor nunca hice nada que fuera en contra de las reglas
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego nunca más gracias
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego.w
Publicado 08 de FebreroEn que mi hermano agarró mi celular sin permiso y entro al juego free fire y empezo a usar haks, pido de favor que me deen una segunda oportunidad y me comprometo a tener mas cuidado y de mi parte a no usar haks que dañen y alteren el juego
Publicado 08 de FebreroLa verdad mi cuenta nose porque fue suspendida yo estaba jugando tranquilo, cada partida que jugaba me sacaba de la partida pero nose porque, o si fue por algo que yo nose, disculpenme. gracias
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fué suspendidas por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fue suspendida por hakers injustamente y si me encontraron algún archivo o cosas que modifican el juego, porfavor quiero que me den una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y sus normas y quiero una segunda oportunidad porfavor gracias
Publicado 08 de Febrero