Mi cuenta fue suspendida
Publicado 09 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego, y quiero una segunda oportunidad, me comprometo a no dañar el juego. gracias.
Publicado 09 de FebreroMi cuenta fue suspendida por uso de hack pero quiero que me den una segunado oportunidad me comprometo a seguir las reglas gracias por su atension
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fue suspendida por uso de hack pero me arrepiento de ever utilizado una aplicasion que daña el juego quiero una segunado oportunida quiero mi cuenta de me comprometo a ser un jugador que siga las reglas gracias por su atension
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fue suspendida por uso indevido de hack seque dañe el juego pero quiero una segunda oportunida me comprometo a ya no hacerlo
Publicado 08 de FebreroMe suspendieron mi cuenta d free fire por uso de programas. y quiero que me quiten la suspencion permanente que tengo ya que le he metido mucho dinero y no se me ase justo
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego . Gracias
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fu suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me compré mento a no dañar el juego gracias
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo ah no dañar el juego nueva mente gracias
Solucionado 13 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 08 de FebreroMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Solucionado 13 de Febrero