Suspencion de cuenta
Publicado 09 de MarzoMe suspendieron mi cuenta segun x usasr hack y terceros pero no lo he usado es algo injusto
Publicado 09 de MarzoMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w
Publicado 09 de MarzoAgradecería de gran manera si pudiera volver a tener el acceso a mi cuenta ya que era la única que tenía y no eh podido jugar porque me han baneado injustamente y les agradecería de todo corazón que puedan ayudarme
Publicado 09 de MarzoKiero recuperar mi cuenta y kiero que me ayuden a recueprarla por favor yo kiero seguir jugando
Publicado 08 de MarzoQue falta de respeto tiene garena ya que me a suspendido 4 cuentas en las que he invertido mucho dinero es injusto cuando uno no usa hack en cuanto los influencer de garena ellos son los que usan y a esos no les quita sus cuentas que poca tiends garena exigo de la manera más hamable que me regres…
Publicado 07 de MarzoMe vanearon mi cuenta por usar antena y aimbot pecho pero les juro que si me desbanean no volvere a jugar con archivos de segundo plano yo promeyo ya no bolber a jugar con aimbot pecho ...gracias.....
Publicado 07 de MarzoBuenas tardes soporte d garena mi cuenta fue suspendida
Publicado 06 de MarzoMe suspendieron la cuenta injusta mente
Publicado 05 de MarzoGarena quiero que me regreses la cuenta me comprometo a no volverlo a aser :(
Publicado 05 de MarzoMe suspendieron mi cuenta de free fire injustamente y la quiero recuperar.
Publicado 05 de Marzo