Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida permanente me emparejó con hackers

Publicado 18 de Marzo

Mí cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por descargar aplicaciones no aptas para el juego, estoy muy arrepentido, quiero una segunda oportunidad por favor de responder con una solución gracias

Solucionado 15 de Marzo

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida del juego por violar las normas del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias

Publicado 15 de Marzo

Mi cuenta asido suspendida

Mi cuenta asido suspendida por usar hak y quiero una segunda oportunidad ya que no juego por que esa era mi única cuenta ayúdenme garena a qui te dejo mi id [números] ya que me ayudaras mucho garena podrían contactarme a este correo electrónico [email protected]

Publicado 15 de Marzo

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron permanente por error primero fue por 5 días y luego lo pusieron permanente no uso hacks

Publicado 14 de Marzo

Mi cuenta fue suspendida

Mí cuenta fué suspendida y quiero recuperarla y por eso pido una segunda oportunidad para recuperar mi cuenta fué suspendida permanente mente y quiero saber si puedo recuperar la cuenta id[números]

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Aún no accedo a mi cuenta necesito acceder a mi cuenta por favor yo jamás utilicé hacks yo nunca le ise daño a nadie por favor ayúdame a recuperar mi cuenta porfa me banearon injustamente yo jamás utilicé hacks

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida del juego

Mi cuenta de free fire fue suspendida del juego me dijeron que juego con jack pero no es así yo no tengo ninguna aplicación ya son 4 cuentas q me suspendieron me lo pueden devolver x favor

Publicado 12 de Marzo