Garena: Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w

Cuenta suspendida permanente

Mi cuenta fue suspendida permanente, he echo reclamos hace más de 2 meses y espero me la devuelvan por que no he echo nada malo.

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida injustamente

Mi cuenta fue suspendida injustamente no utilizaba ni un tipo de hacks yo jamás ise daño a nadie con ningún tipo de hacks yo jamás lo haría quizás era tóxico pero era porque ellos lo eran con migo y la verdad necesito acceder a mi cuenta lo necesito por favor ayúdame

Suspensión de la cuenta

Me banearon la cuenta sin motivos que pueda dañar a la comunidad de free fire

Reclamo a Garena

Mi cuenta fué suspendida injustamente

Hola garena mi cuenta fué suspendida injustamente jamás usé nada para daniar el juego y en vertido mucho dinero en ella y es injusto mi cuenta fue suspendieron mi id [números]

Publicado 11 de Marzo

Suspencion de cuenta

Derepente me suspendieron la cuenta sin previo aviso o explicación, solo un correo ahora quiero darle seguimiento pero desde la aplicación no se puede ahora responder por lo mismo, he enviado correo y no he tenido respuesta , tengo dinero en la cuenta y lo necesito retirar lo mas importante seguir …

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanentemente

Me banearon la cuenta sin que yo estuviera utilizando un hack por favor garena devuélveme mi cuenta desbaneamela es lo único que tengo[números] ayúdame por favor garena ahora no tú tengo en que jugar quiero seguir jugando porfa desbanea melo te lo voy a agradecer mucho y espero que me respondas est…

Suspensión de cuenta

Me banearon mi cuenta permanentemente por usar hacks por culpa de mi sobrino

Me suspendieron injustamente

Me suspendieron injustamente y pws yo no use antena ni nd de esas cosas yo siempre he jugado limpio

Publicado 09 de Marzo