Mi cuenta fue suspendida del juego
Cuenta fue suspendida del juego
Solucionado 17 de MarzoCuenta fue suspendida del juego
Solucionado 17 de MarzoMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w
Publicado 12 de MarzoMi cuenta fue suspendida permanente, he echo reclamos hace más de 2 meses y espero me la devuelvan por que no he echo nada malo.
Publicado 12 de MarzoMi cuenta fue suspendida injustamente no utilizaba ni un tipo de hacks yo jamás ise daño a nadie con ningún tipo de hacks yo jamás lo haría quizás era tóxico pero era porque ellos lo eran con migo y la verdad necesito acceder a mi cuenta lo necesito por favor ayúdame
Publicado 12 de MarzoMe banearon la cuenta sin motivos que pueda dañar a la comunidad de free fire
Publicado 12 de MarzoHola garena mi cuenta fué suspendida injustamente jamás usé nada para daniar el juego y en vertido mucho dinero en ella y es injusto mi cuenta fue suspendieron mi id [números]
Publicado 11 de MarzoDerepente me suspendieron la cuenta sin previo aviso o explicación, solo un correo ahora quiero darle seguimiento pero desde la aplicación no se puede ahora responder por lo mismo, he enviado correo y no he tenido respuesta , tengo dinero en la cuenta y lo necesito retirar lo mas importante seguir …
Publicado 10 de MarzoMe banearon la cuenta sin que yo estuviera utilizando un hack por favor garena devuélveme mi cuenta desbaneamela es lo único que tengo[números] ayúdame por favor garena ahora no tú tengo en que jugar quiero seguir jugando porfa desbanea melo te lo voy a agradecer mucho y espero que me respondas est…
Publicado 10 de MarzoMe banearon mi cuenta permanentemente por usar hacks por culpa de mi sobrino
Publicado 10 de MarzoMe suspendieron injustamente y pws yo no use antena ni nd de esas cosas yo siempre he jugado limpio
Publicado 09 de Marzo