Me suspendieron mi cuenta
Publicado 28 de FebreroNo me quiren regresar mi cuenta de free fire por motivos de suspencion permanente de cuenta y la quiero para mañana si se puede horita mismo o hoy mismo se los pido por favor
Publicado 28 de Febrero[números] por favor garena asme caso
Publicado 28 de FebreroMe suspendieron mi cuenta de free fire injustamente
Publicado 28 de FebreroMi cuenta fue suspendida injustamente
Publicado 28 de FebreroSuspendieron mi cuenta de free fire sin ningún motivo y quisiera recuperarla. No era un jugador recurrente, pero el día 12/02/[números] decidieron darme de baja sin motivo alguno.
Publicado 27 de FebreroUn dia como sinada entre al free fire pero antes de eso me habia recargado [números] diamantes y entre al free fire y me sali una suspencion permanente.mi id:[números]
Publicado 27 de FebreroMe banearon injustamente ustedes dijieron todo la de play store es legal pero veo que no porque me suspendieron permanentemente.id:[números]
Publicado 27 de FebreroMi cuenta a sido baneada la verdad no entiendo por q no e usado app de tersero ni nada q altere al juego no se si a sido un error por q solo juego con el dpi del mismo selular y si es por eso de verdad q no savia les pido de todo corazón que me ayuden a desbanear mi cuenta
Publicado 27 de FebreroMi cuenta fue suspendida permanentemente y no use hacks
Publicado 27 de FebreroMi cuenta fue suspendida permanentemente por error y me gustaría recuperarla pero nose como hacerlo me gustaría que me ayuden para saber si la puedo recuperar mi id [números]
Publicado 26 de Febrero