Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta

No me quiren regresar mi cuenta de free fire por motivos de suspencion permanente de cuenta y la quiero para mañana si se puede horita mismo o hoy mismo se los pido por favor

Publicado 28 de Febrero

Me suspendieron injustamente

Suspendieron mi cuenta de free fire sin ningún motivo y quisiera recuperarla. No era un jugador recurrente, pero el día 12/02/[números] decidieron darme de baja sin motivo alguno.

Me suspendieron injustamente

Un dia como sinada entre al free fire pero antes de eso me habia recargado [números] diamantes y entre al free fire y me sali una suspencion permanente.mi id:[números]

Me suspendieron injustamente

Me banearon injustamente ustedes dijieron todo la de play store es legal pero veo que no porque me suspendieron permanentemente.id:[números]

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

Mi cuenta a sido baneada la verdad no entiendo por q no e usado app de tersero ni nada q altere al juego no se si a sido un error por q solo juego con el dpi del mismo selular y si es por eso de verdad q no savia les pido de todo corazón que me ayuden a desbanear mi cuenta

Suspensión de cuenta

Mi cuenta fue suspendida permanentemente por error y me gustaría recuperarla pero nose como hacerlo me gustaría que me ayuden para saber si la puedo recuperar mi id [números]

Publicado 26 de Febrero