Cuenta suspendida
Publicado 30 de JunioMe banearon injustamente no use aplicaciones que alteradan el juego y si me desbanen me comprometo a cambiar aunque no use aplicaciones
Publicado 30 de JunioMi cuenta fue suspendida por usar archivos pero todos cometemos errores y xfavor denme una segunda oportunidad y prometo no usar más archivos
Publicado 29 de JunioMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechod del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.
Publicado 28 de JunioNecesito saber por qué me suspendieron mi cuenta, no he podido comprar gracias
Publicado 27 de JunioEstaba entrando ala cuenta de free fire (Garena) y cuando entre me aparece que me as sus pendido mi cuenta , quiero saber cuáles son los motivos que las an suspendido
Publicado 27 de JunioMi cuenta fue suspendida permanentemente
Publicado 27 de JunioBanearon mi cuenta injustamente, yo no uso nada de apk no se porque garena me hizo eso
Publicado 27 de JunioMe suspendieron la cuenta injustamente
Publicado 24 de JunioMe robaron mi cuenta y luego de recuperarlo el chico tenia mi cuenta abierta en su cuenta y uso aplicaciones indebidas y culpa de el me suspendieron
Solucionado 24 de JunioUn día normal intenté entrar ami cuenta de fre fire y me dijo que no podía entrar ami cuenta que abia sido suspendida por usar hacke ya que soy un campero y no se jugar
Publicado 23 de Junio