Cuenta suspendida
Publicado 16 de JunioMi cuenta fue suspendida injustamente porque me robaron el facebook y otro usuario iso qie me banearan
Publicado 16 de JunioQuisiera el desbaneo de mi cuenta por favor, hace 1 año y medio que no puedo jugar, quisiera volver a estar en este gran juego que está todavía de moda. Y seré sincero, les pido perdón a ustedes.. Pero les ruego una oportunidad más.
Publicado 16 de JunioMe suspendieron una cuenta a la cual le había invertido dinero. use hack una vez pero no me advirtieron ni hubo una sanción anterior temporal . por el cual me parece injusto
Publicado 13 de JunioMe suspandieron mi cuenta sin saber nada mi id es [números] y quiero saber por que que revisen mi cuenta
Publicado 13 de JunioMe suspendieron mi cuenta y quiero saber por que
Publicado 13 de JunioDeseo que me devuelvan la cuenta por favor
Publicado 12 de JunioQuiero devuelta mi cuenta de free fire
Solucionado 18 de JunioMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias
Publicado 11 de JunioEs que quiero preguntar porque bloquearon mi cuenta que dice que fue bloqueada por usar hack y por usar aplicaciones que no están usted no están no están con no cumplen con las normas de la aplicación con el juego de free y pues la verdad yo quería ver si me podían ayudar con eso de mi cuenta porqu…
Publicado 08 de JunioYo le presté mi cuenta a una persona cuando yo iba a entrar no me dejaron me decía q estaban por hack l verdad yo no sabia q esa persona tenía hack y más solo me banearon mi cuenta y la de él no y usaba hack
Publicado 08 de Junio