Cuenta suspendida
Publicado 12 de JulioMe suspendieron mi cuenta de free fire injustamente por uso de archivos que alteran al juego hacks
Publicado 12 de JulioPorque fue suspendida mi cuenta si no uso ninguno hacia o archivos
Publicado 12 de JulioMi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego por favor gracias
Publicado 12 de JulioMi cuenta fue suspendida
Publicado 09 de JulioMi cuenta fue suspendido por motivos de robo y es injusto que me la baneen
Publicado 09 de JulioFue un dia normal yo enteando a jugar el juego y me sale un reporte diciendo k su cuenta fue suspendia
Publicado 09 de JulioMe suspendieron mi cuenta de free fire
Publicado 09 de JulioYa llevo días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo masivo fue injusta, en la página h***s://ffsoporte.garena.com/hc/es-[números] pongo el id de la cuenta baneada [números] me dijo actualmente, no hay suficiente evidencia para demostrar que esta cuenta es…
Publicado 08 de JulioMe suspendieron mi cuenta
Publicado 06 de JulioMe suspendieron mi cuenta de free fire sin ningún motivo