Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de cuenta

Llevo mas de 3 años jugando el juego con una inversión mas de 3mil euros en la cuenta en plena partida me suspendieron la cuenta de la nada a causa de usar emulador sin usar hacks

Publicado 05 de Julio

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida x 3 días, supuestamente x bypass, suspensión q ya se cumplió. Nunca use hack o algún archivo fuera de juego, solo bypass porque en el emparejamiento esta muy mal ya q juego en pc. Al concluir dichos 3 días jugué normal y me doy con la sorpresa q nuevamente mi cuenta esta ba…

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar el juego gracias.w

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Era un lindo dia, le preste mi celular a mi primo de 5 años para que jugara y me dijo que emparejó con un hacker, la dia siguiente vi que mi cuenta estaba suspendida permanente.

Suspención de cuenta

Me suspendió la cuenta sin ningún motivo porque quiere ingresar y no puedo

Publicado 03 de Julio

Mi cuenta asido suspendida

Mi cuenta fue baneada por usar hack pero todas cometemos errores les pido por favor que me desbaneen mi cuenta

Publicado 02 de Julio

Mi cuenta asido suspendida

Mi cuenta fue suspendida por usar hack, pero todos cometemos errores ,quiero otra oportunida prometo no hacerlo.graciad

Publicado 02 de Julio

Mi cuenta fue suspendida

Mi cuenta fue suspendida por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me comprometo a no dañar él juego gracias.

Publicado 30 de Junio