Garena: Compra

Robo

Me descontaron sin ser yo quien lo haga la compra quiero la devolución de la misma

Publicado 28 de Diciembre
Reclamo a Garena

Me cobra cuando no eh hecho ningúna comprá

Tengo en mi tarjeta cobros de esta empresa cuándo yo no eh hechos ningúna comprá ahí,quiero cancelar la suscripción desde mi cuenta pero no me aparece ninguna suscripción,mis ahorros se están hechando a la basura por qué cada día cobra y ya no sé qué hacer

Publicado 28 de Diciembre

Airdrop no aparece

Compre un airdrop veterano y me desconto lo que tenia en dinero pero nunca me aparecieron los [números] diamantes que ofrecian y tampoco los emotres pero si me descontaron mi dinero

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Garena

No puedo pagar la recarga con mi tarjeta de débito

Garena porque no puedo recargar diamantes directamente en mi cuenta si hace días lo hacía normal y ahora me sale que no puedo hacer la compra con mi tarjeta de débito esto no es problema del banco ni nada es del juego en si nececito una respuesta

Publicado 26 de Diciembre

Necesito un reembolso

Necesito un reembolso por una confusión al momento de hacer una recarga, el día 25 de diciembre del [números] a las 8:58pm se procesó una compra de una tarjeta mensual a una cuenta que no era la que deseaba, el uid de la cuenta es " [números] ", necesito un reembolso porque la cuenta a la que le ll…

Publicado 26 de Diciembre

Estafa

Realize una compra de diamantes para free fire de garena lo cual realize los pagos correspondientes y no me han dado mi beneficio de mi pago lo cual me perjudica ya que me recargue con la finalidad de tener una promoción lo cual no me han dado mis beneficios

Reclamo a Garena

Quiero el reembolso de mi dinero

Hola cargué diamantes a una cuanta que no me pertenece x error quiero hacer el reembolso de diamantes el nr de cuenta a la que cargue es cuenta [números] quiero cancelar esa compra mi idea es [números]

No me dan mis diamantes

Realize mi compra en menos es mas el evento y la tarjeta se cobro los 4 soles y hasta ahora no me da los diamantes quisiera reclamar eso :)