Garena: Compra

Reclamo a Garena

Me siento afectado y/o estafado

Me siento afectado y/o e*****do motivo el cual tengo unos descuentos de mi cuenta bancaria por la empresa garena free fire donde el cual yo no hecho ninguna compra y siento que alguien uso mi trageta sin mi consentimiento y neseito averiguar o que me ayuden a investigar a que id o que cuenta de fre…

Publicado 02 de Enero
Reclamo a Garena

Reembolso de diamantes free fire

Buenas noches. me dirijo hacia la empresa garena para solicitar un reembolso debido a una compra mal efectuada hacia una cuenta de dicho juego llamado free fire por la suma de 5 dólares a través del sitio pagostore por medio de la transacción de mercado pago muchas gracias

Reclamo a Garena

No aparece medallas del pase anterior

Buenas noches entre a mi cuenta el día de hoy 01/01/[números] y compre el nuevo pase boouya pero mirando mis medallas no me aparece las medallas del pase anterior embrujo gélido quedó atento a su respuesta

Reclamo a Garena

No me llega mi compra y me descontaron de mi cuenta

Buenas días el día de ayer realize una compra de diamantes( garena free fire) en la aplicación pago estore la cual page por yape pero aún no me llega pero si me descontaron de mi cuenta el monto de 17.00 pen

Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamantes

Compré un paquete de diamantes por pagostory y en el momento de pagar lo hice por yape pero no coloque el número de orden de compré pero si se debito de mi banco quiero que me lo regrese y dicen que debo esperar mucho y ahora pagostory tampoco me envía los recibos haci que no sé cuál fue mi número …

Reclamo a Garena

No me llegan los diamantes

Compre [números] diamantes mediante pagostore para poder pagarlo con yape ahora ya paso como 5 horas y aun no me llagan los diamantes a mi cuenta

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llegan mis diamantes

El día de ayer hice una compra de [números] diamantes por la noche y a un es hora que no me llegan los diamantes y ni la recarga semanal y ya se me descontó de mi tarjeta de débito

Publicado 31 de Diciembre

Estafa

Yo hice una compra de diamantes de [números] diamantes los cuales nunca me llegó y la empresa no me responde ni me da una solución es una e***** lo que me ah pasado lo cual también tengo el recibo del pago correspondiente como la empresa no me da mi diamantes correspondientes quiero q me haga la d…

Reclamo a Garena

Problemas en la compra de diamantes por pagostore

Lo que pasa es que ayer día de ayer 29 de diciembre del año [números] entre a pagostore para comprar diamantes y al momento de hacer la compra hice la transacción por transferencia bancaria me descontaron el valor de la compra pero los diamantes no llegaron a mi cuenta qué puedo hacer ahí

Me robaron

Estaba vendiendo mi cuenta por internet a un grupo de venta y compra de cuentas de free y yo confíe en ellos y le cambiaron todo y ya no puedo entrar le cambiaron el número y contraseña