Garena: Compra

Compra no deseada

Mi hijo realizo una compra en el juego free fire sin consentimiento, por favor solicito de su ayuda para el total reembolso del dinero ya que no necesito esa compra

Publicado 21 de Diciembre
Reclamo a Garena

Cobro de productos sin que me llegaran

Hice la compra de diamantes para 2 cuentas el día 16 de diciembre , me las cobraron y no me llegaron al igual que el correo de confirmación y solo tengo como prueba el descuento en mi app de mi banco

Publicado 21 de Diciembre

Reembolso

Necesito realizar el reembolso de la última compra realizada a garena ya que fue una comprar que no quería realizar ya que mi hijo lo hizo sin mi consentimiento gracias quedo atento

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Garena

Cobraron dinero sin haber comprado nada.nada

Acabo de revisar mi cuenta bancaria y me sale que me cobraron 18 soles del juego de garena free fire,sale q hice la compra el 19 de diciembre,y yo no hice ninguna compra,ya revise en la play store de google y no aparece en el historia que se haiga hecho una compra de diamantes para el juego.

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Garena

No me llegaron mis diamntes que compré

A ver le explico compré mis diamantes en pagostore y lo compré con el método de pago de yape,primero pague tres soles porque me equivoqué, el pago era 3 soles y 40 céntimos pero yapie 3 soles luego al instante vi que me confundí y puse 40 céntimos más para completar el pago resulta que no me ha l…

Compra sin autorización

Se me perdió mi tarjeta y quisieron comprar diamantes.. Quisiera que me ayuden el id de free fire de la persona que quiso comprar sin autorización.

La compra fue en linia

Ise una recarga de diamantes y no se me an reflejano y si me cobraron de la tarjeta con la k fue trasferencia