Garena: Compra

Reclamo de diamantes

Ayer por la noche hize una compra de diamantez que pague por Yape en nombre de Pay Valida sac que hasta ahora los diamantes no me han llegado

Publicado 15 de Enero

Reembolso de mis diamantes

Compre una tarjeta de garena de2,[números] diamantes lo cual al ingresar el código que me pidió lo puse y al poner el lid del jugador le puse 16 dígitos ya que ese lid fue inválido porque el lid es de 10 dígitos y la verdad quiero saber dónde fueron mis diamantes ya que ami cuenta no llegaron quier…

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Garena

Compra mal hecha solicito reembolso

Hice una compra que no queria por que la pagina no funcionaba en realidad fueron varias y quisiera cancelar todas la compras y que me devuelvan mi dinero por favor [números] ese es el id al que hice la compra mal por favor garena devuelveme mi dinero

Publicado 12 de Enero

No puedo canjear

Me compre una tarjeta de ragalo de play store y cuando entro para canjear me dice que ponga la contraseña se la pongo y me dice qe es inconrrecta despues ya ni me dejaba para canjear.y me gaste dinero por esa tarjeta quiero que me resuelvan esto

Publicado 11 de Enero

Recarga mal hecha

Buenas tardes la recarga era de [números] diamantes y al tener la pantalla rota al parecer se clikio [números]. Necesito que se cancele la compra por favor

Solucionado 14 de Enero

Compra sin permiso

Mi hijo hiso 2 compras sin mi permiso el día 08/01 [números] y quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 09 de Enero