Cambio de region
Me quiero cambiar a a region de mexico
Publicado 27 de JulioMe quiero cambiar a a region de mexico
Publicado 27 de JulioQuiero recuperar mi cuenta por la perdida me eliminaron mi cuenta de facebook y me gustaría recuperar mi cuenta porfa
Publicado 24 de JulioHola buenos días les estoy escribiendo de uruguay mi problema es que me cree una cuenta con vk y me pusieron en región norte américa y yo soy de sudamérica me gustaría que me la cambiarán a sudamérica desde ya muchas gracias espero su respuesta
Publicado 12 de JulioAntes tenía mi dispositivo donde instale free fire y mi región era eeuu pero resulta de que cambie de dispositivo e instale free fire nuevamente y me sale con región norte américa y yo no soy de allá.. Lo que quiero es volver a mi región eeuu
Publicado 03 de JulioBuenas noches.. Hace unos cuantos días me cambiaron de región. De hecho después de la actualización. Mí cuenta fue creada en la región de sur o sudamérica, actualmente me encuentro en la región de brasil, no sé si fue un error pero.. Se los pido por favor.. Me podrían volver a mi región. Gracias ☺️
Publicado 24 de JunioQuiero cambiar mi región de eu a indonesia
Publicado 03 de JunioQuiero cambiar de región
Publicado 03 de MayoBuenos días garena, me gustaria saber como puedo cambiar la region de free fire, ya que, quiero conectarme a jugar con una compañera pero a ella le aparece diferente a mi, me refiero a que a mi me aparece en región "eeuu" mientras que a ella le aparece "sudamérica" entonces me gustaria que me expli…
Publicado 03 de MayoHola sr garena , me pueden ayudar a cambiar de región , mi cuenta estaba en la región de sudamérica y quiero cambiarme ala región de ee.uu
Publicado 24 de AbrilYo tengo toda mi familia en una région la cual me gustaría jugar pero me pusieron en otra región debería de porner a uno elegir la región que uno quiera no el que ustedes queiran
Publicado 12 de Abril