Garena: Cambio de región

No empareja

Me baneron mi cuenta de eeuu no dije nada me cree una cuenta nueva en región brazil y hora resulta que tengo bloquero temporal no me empareja en ningún modo me la pueden revisar y darme una solución lo más pronto posible

Black list

Me cree una cuenta en región brazil [números] este es el id y no me empareja ni en br clasificatoria mucho menos en de-clasificatoria black list creo k ese es el motivo quiero k si de favor me ayudan lo más rápido

Uso de programas

Por favor devuelvanme mi cuenta de free fire hise mal en usar programas pero ya he madurado y ya no usaré mas programas o hacks que dañen el juego solo quiero mi cuenta de regreso y seré un jugador legal mí id es [números]

Cambio de región

Estaba jugando con mis compañeros en free fire el juego se serró cuando volví abrir me apareció en norte america y yo juego en eeuu por favor necesito regresar a mi región

Publicado 28 de Junio

Cambiar de región

Hola garena estoy en región norte america y la quiero cambiar a eeuu por qué no me gusta jugar con los adominicanos

Publicado 21 de Mayo

Cambio de región

Que tengo que hacer para cambiarme de región norte américa a eeuu, ya que esta región de norte no me gusta y quiero pasarme a eeuu, allá tengo amigos y quisiera jugar con ellos

Publicado 15 de Marzo

Cambio de region

Quiero cambiarme para la región norteamérica aquí les dejo mi id [números]

Publicado 01 de Marzo

Quiero cambiar de región

Quiero ser de otra región es región eeuu lo quiero cambiar a norte américa

Solucionado 07 de Febrero