Garena: Cambio de región

Region

Quiero que por favor me cambien de región, porque no puedo jugar con mis amigos. estoy en región norte america y esa región no me permite jugar con mis amigos. por favor quisiera que me cambiaran a la región de (estados unidos )

Publicado 25 de Enero

Cambio de region

Hola me gustaría saber si me pueden cambiar de región debido que mi cuenta es región norteamericana y estuve recargando muchas cosas en esa cuenta y para no empezar de nuevo en una cuenta región sudamericana me gustaría saber si me lo pueden cambiar por favor

Publicado 28 de Diciembre

Cambiar de región

Quiero cambiar de región porque no me permite ver a mis amigo en línea ni recargar diamante ya que está en dólares y no lo puedo cambiar a peso mexicano quiero cambiar la región ee.uu por una latinoamericana o mexicana

Publicado 17 de Noviembre

Cambio de región

Necesito cambiar de región mi cuenta de free fire y alguien está entrando y reconectando y necesito que se cierre sección de todos los dispositivos para así no me reconecten y necesito cambiar a región norte

Publicado 17 de Octubre

Cambio de región

Quisiera que me ayuden a cambiar de región..soy en la región europa pero me encuentro viviendo ahora en sudamérica y quisiera cambiarla sin perder las cosas de mi cuenta

Publicado 01 de Setiembre

Quiero cambiar de región

Quiero cambiar de región a e.e.u.u, por temas de actualizaciones de la region sudamérica q me falla mucho el juego espero puedan ayudarme. id:[números]

Publicado 15 de Agosto

Cambio de región

No es un problema es para. Saber cómo cambiar de región

Publicado 14 de Agosto

Cambiar de region

Ace unos días me mude a españa y me gustaría cambiar la región a la de europa.

Publicado 30 de Julio