Quiero cambiar de region
Publicado 08 de AbrilQuiero tener más experiencias y quiero cambiar de region y luego volver a la de ee uu
Publicado 08 de AbrilQuiero cambiar mi cuenta de región por qué con su actualización me la cambiaron a región eeuu y quiero estar en sur
Publicado 04 de AbrilQuisiera cambiar de región actualmente soy ee.uu y quisiera cambiarme a sudamérica ya que tengo mucho amigos de dicha región y no puedo jugar y en ee.uu no tengo amigo conocidos que juegue y quisiera que si me pueden ayudar con eso se los agradecería mucho
Publicado 01 de AbrilSaludos. Soy de región ee.uu y me gustaria cambiar mi cuenta a br por motivo que me e mudado a colombia espero tomen muy en cuenta mi petición y me apoyen lo mas pronto posible de antemano muchas gracias
Publicado 20 de MarzoQuiero cambiar de region al sur américa
Publicado 14 de MarzoLa region que me aparece es de ee.uu y yo soy de suramerica como hago pa cambiar eso gracias
Publicado 12 de MarzoDebido al exeso de comportami3nto toxico en la region ee.uu he dscidido cambiarme de region , pero clato si ustedes lo permiten ya que es imposible jugar una partida y no tener a un compañero no toxico ya 1ue el 90%de los mugadores de cuya region son demasiado toxicos y pues a la region que me quie…
Publicado 05 de MarzoNo es un reclamo en si solo quisiera cabiarme de región como por ejemplo brasil para poder jugar con personas con otros paises
Publicado 27 de FebreroHola buenas noches el motivo es porque me voy ir a vivir a honduras y quiero cambiar de region en mi cuenta de free fire espero puedan ayudarme
Solucionado 26 de FebreroHola, qué tal , me quiero cambiar de región si ustede pueden. ¿cual sería el recusó para eso?
Publicado 18 de Febrero