Me banearon
Publicado 27 de SetiembreMe banearon por programas y yo no fui por favor pueden desbanear mi y id [números]
Publicado 27 de SetiembreMi cuenta fue baneada injustamente
Publicado 27 de SetiembreMe banearon mi cuenta veterana injustamente, supuestamente por usar programa externos, extraño esa cuenta, paso buenos momentos, quisiera porfavor que me desbaneen esa cuenta ya pasaron más de un año que no he podido entrar a mi cuenta, porfavor quiero que me regresen mi cuenta
Publicado 27 de SetiembreQuiero recuperar mi cuenta baneada injustamente
Publicado 26 de SetiembreHola buenos días garena quiero reclamar por q me baniaron mi cuenta de free fire la cual ya me avía invertido mucho dinero la verdad no se por q tomaron la decisión de banearla pero quiero recuperarla por favor garena devuélveme mi cuenta ☹️
Publicado 26 de SetiembreMe banearon injustamente mi cuenta de free fire y pueden hacer el devolucion de dinero que recargye para el free fire o si no desbanear mi cuenta
Publicado 26 de SetiembreMerrovaron la cuenta y la recupere y aparesi baneado espero me ayuden
Publicado 26 de SetiembreMe banearon la cuebta deforma injusta
Publicado 26 de SetiembreHace ya cómo unos 2 años que me banearon mi cuenta injusta mente. Yo hera jugador legal jugaba con amigos y todo eso pero un día no se que fue lo que pasó que hubo baneos máximos injustamente y mi cuenta callo hay y me la baniaron sin ninguna razón yo no usaba ni hack ni aplicaciónes para dar toros…
Publicado 25 de SetiembreHola garena mi cuenta a sido baneada temporalmente y yo no he echo nada malo solo he jugado clasificatoria y por la mañana me la banean garena porfavor me podrías desbanear mi cuenta porfavor es la única que tengo
Publicado 25 de Setiembre