Me banearon mi cuenta pero use archivos y entonces quiero que me desbaneen mi cu
Solucionado 08 de OctubreMi cuenta fue suspendida porque use archivos y quiero que me la desbaneen pero no usaré más archivos se los pido
Solucionado 08 de OctubreMe banearon sin previo aviso , injustamente mientras que ayer estaba jugando con mis amigos y aoarecieron jugadores con no recoil o auto apuntado a la cabeza osea banean a jugadores legales y a los hackers no
Publicado 22 de SetiembreTenía problema de conectividad y de emparejamiento mandé un reporte en el juego y después no podía jugar después de 3 días manda otro reporte y ustedes me banearon mi cuenta definitiva mente revisen mi cuenta no tengo nada ilegales mi cuenta es sakuraa y no me párese que hicieron una falta así la v…
Publicado 22 de SetiembreHola buenos días, quiero hacer un reclamo, mi cuenta de free fire a sido suspendida por hacks, pero yo tengo una explicación. Le preste la cuenta a un amigo porque yo ya no jugaba y un día quise volver a el juego y la cuenta estaba suspendida, al parecer el ocupo hacks en mi cuenta y yo quiero sabe…
Publicado 22 de SetiembreUn día entre a una partida de escuadras y me emparejó con un hacer ala noche mi cuenta ya estaba baneada o suspendida
Publicado 21 de SetiembreMe acusan de usar hack y nunca en mi vida e usado app o archivos así el día lunes que yo quice entrar a jugar ya no pude porque me apareció el informe ya que mi cuenta avía sido utilizada sin mi autorización desde el día sábado
Publicado 21 de Setiembre[números] ese id es recontrahacker y veterano, su porcentaje a la cabeza de un tiro con desert de larga distancia , a mi me banearon sin usar nada y a ese ni lo banean lo dejan libre
Publicado 21 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire injustamente yo no utilize archivos ni nd de eso yo anduve de viaje en ese tiempo y cuando llego me doy la sorpresa q estoy suspendido permanentemente
Publicado 20 de SetiembreSaludos...me presento soy eduardo mérida y mi reclamo es por baneo de mi cuenta permanente ya que no se el motivo del cual fue lo sucedido ...agradecería de corazón que me ayudaran a resolver mi problema ya que llevo más de 5 años sin poder jugar ....yo amo este juego
Publicado 19 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire quiero que me la desbanes este es el id:[números] ya q formo parte de tu comunidad
Solucionado 19 de Setiembre