Galicia Seguros

Galicia Seguros

Reclamos a Galicia Seguros

Reclamo a Galicia Seguros

Descuentos de seguros no autorizados

Me descuentan 3 seguros uno es global asistencia electró usados y 2 de galicia seguros x débito automático y solicite la baja a la tarjeta, ya q nunca permití esos descuentos y se lavaron las manos, q ellos no pueden sacar esos descuentos

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Galicia Seguros

Me cobran sin mi consentimiento un seguro nunca contratado

Solicito la baja de este seguro que nunca contraté y me llegó una notificación de que recibí la poliza en formato pdf para que la tenga y todas esas pavadas... les pregunto, es legal hacer esto? - solicito la baja inmediata

Solucionado 28 de Enero

Reducir gastos

Hola buenas tardes mirando el resumen de tarjeta naranja estoy pagando 3 seguros y las revistas ....no quiero pagar más por las revistas..u con respeto a los seguros también. ya que tengo q achicar gastos desde ya muchas gracias atte dispinzieri alejandra

Solucionado 31 de Enero
Reclamo a Galicia Seguros

Dar de baja seguro galicia

Quiero dar de baja el seguro de galicia por problemas económicos se me hace imposible pagar.por favor cuanto antes quiero dar de baja.gracias.

Publicado 21 de Enero
Reclamo a Galicia Seguros

Seguro pig no lo pedí y lo debitan

Me descuentan un seguro en cuotas el cual no lo pedí . Quiero q lo anulen por favor .aparte está debitado,a lo q no di el permiso

Publicado 06 de Enero

Reintegro de pago

Desde ya hace bastante tiempo vengo reclamando la baja de la póliza contratada a través de tarjeta naranja, para ser especifico desde julio del año [números]. En ese momento me dan de baja a tres de cuatro seguros. El ultimo lo sigo reclamando y finalmente logro dar la baja en noviembre de [números…

Publicado 04 de Enero