No me llego nunca el producto
Compre un gato hidráulico ,27/3/22 nunca me llego no pude hacer el siguimiento y ya voy pagar la segunda cuota,pido una repuesta inmediata
Publicado 30 de Mayo
Publicado 30 de MayoRealize una compra, la cual nunca llego, la respuesta por mail es siempre la misma, que debo esperar, pero no tengo ni siquiera un dato certero de envio en mi pais. Cuando pedi la devolucion dejaron de contestarme y la pagina donde realice la compra ya no existe
Publicado 30 de MayoRecibi una oferta de una freidora sin aceite marca hoster que pague con debito $ [números],79 cuyo importe me fue debitado pero la freidora nunca llego esta compra la realice el 25/4/[números] por favor pido informacion sobre esta transacion y a quien se debe dirigir para ampliar el reclamo gra…
Publicado 30 de MayoGalenaco está relacionada con otros dos sitios que e*****n: -h***s://shop.jarcl.com (este es casi un espejo de h***s://szshixi.com) - h***s://szshixi.com (este sitio ahora no existe más, estuvo activo en abril y casi todo mayo) la compra que hice por h***s://szshixi.com (y nunca me llegó,…
Publicado 30 de MayoCompre una bicicleta por internet y nunca llego ,pero si la estoy pagando
Publicado 30 de MayoEl 3/5/[números] ise una compra y todavía no me llegó nada decía que en 12 días llegaba
Publicado 30 de MayoEn mi resumen de tarjeta naranja me sale un pago de 4.[números],40...quisiera saber a q corresponde pq no recuerdo haber comprado y si lo realicé nunca llego nada....quisiera la información lo antes posible...atte...
Publicado 30 de MayoCompre 2 camperas por facebook figuraba como xloum la página. la pague con débito y hace dos meses ya que no recibo la compra. Y en el seguimiento figura como que esta en tránsito en el país pero nadie me responde nada.
Publicado 28 de MayoLes compré un televisor samsung 65 , 4 k y ni noticias,ni mail ni nada ya me lo cobran si no tengo noticias doy stop payment
Publicado 28 de MayoMe siento e*****da ,ya que no recibi la compra que realice el 25 de abril
Publicado 28 de Mayo