Estafa
Uds. Descuentan de la terjeta cuotas de unos borcegos que nunca recibí. Les pido solucionen el problema. La denuncia ya fue hecha.
Publicado 01 de Junio
Publicado 01 de JunioCompre por instagram un accesorio para colocar calzado en abril. Ya pasaron más de 30 días y aun no me han contactado. Obvio el cobro x tarjeta ya se hizo.
Publicado 01 de JunioCompré dos pares de calzado a través de facebook hace más de 30 días. Hice el pago con tarjeta de crédito y no me llegaron los productos. Ya tengo el resumen en donde aparece el cargo de mi tarjeta. 22 abril 27 [números] * =galenaco [números] 8.[números],20
Publicado 31 de MayoIse una compra de dos trajes de mujer x [números] cada uno pague con tarjeta de crédito en 3 pagos esty terminando de pagar y no me llegó nada tengo el comprobante
Publicado 31 de MayoPague el 21 de abril por 2 maletas debitado el importe de mi tarjeta master card del bbva.pasaron 40 días y aun no recibí nada.no me contestan.que hago,?
Publicado 31 de MayoEl 11 de mayo efectué una compra por internet, a los 10 días estaría llegando a mi domicilio, pero eso nunca ocurrió, hago el seguimiento correspondiente, y supuestamente está en argentina desde el 28/05. Pero no logro comunicarme con la empresa para que me informe el motivo de la demora.
Publicado 31 de MayoCompre el 21 de abril un.par de borcegos por un valor de [números] ars más envío vip de [números] ars para que me llegara en 5 días supuestamente pues es el día de hoy 30/05 y no e recibido nada me dieron un número de seguimiento el cual me dice que arribo a argentina el 02/05 desde ese entonces e…
Publicado 30 de MayoMe viene el descuento hace meses y no lo autorice. Quiero el reintegro y la baja del debito
Publicado 30 de MayoEstafa de galenaco me cobran cuotas que no realize ninguna compra espero respuesta favorable
Publicado 30 de MayoCompre 2 camisas y nunca me llegaron. Por un valor de 3.[números] pesos el 24/04/[números]. las cuales me vienen cobradas en mi tarjeta visa
Publicado 30 de Mayo