Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

No llegó el pedido

Compre una zapatilla x [números]$.el dia 7 de mayo de [números].nro de recibo [números] y aun no ha llegado.

Publicado 28 de Mayo

Estafa

Compre 2 placares y numca llego y la pagina ya no esta disponible

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Galenaco

La compra nunca me llego

Hola buen dia,compre por un aviso que vi por facebook un par de zapatos por [números] pesos los pague con tarjeta nativa el dia 11 de mayo [números] me mandaron un mail diciendo que me los mandaban con un nro de seguimiento pero cuando lo queres seguir sale un aviso de que la pagina no existe y en …

Publicado 27 de Mayo

Estafa eovme.com

Realice una compra por la página eovme.com . Nunca llegó, me enviaron un número de seguimiento que es falso. La página desapareció

Publicado 26 de Mayo

Estafadores

Realice una compra de un carro de herramientas el dia 17 de abril del [números] por un sitio publicitado en instagram llamado alyyoc , y nunca me llego el producto y debitaron el monto de mi tarjeta de débito. Son unos e*****dores . Quiero el reembolso de mi dinero. Ya pasaron mas de 40 dias.

Reclamo a Galenaco

No recibo el producto y la empresa es una estafa fantasma

Hice una compra el día 26 de abril y paso más de un mes y el seguimiento no existe y nunca tuve respuesta alguna de los correos según es contacto para reclamos, me lo debitaron de la tarjeta y el producto y la empresa son fantasmas, es una e*****

Reclamo a Galenaco

Compra de herramientas no recibida

El día 01/05/22 realice una compra de herramientas makita por un valor de $ [números].79 centavos con mi tarjeta de crédito y aún no he recibido nada. Por favor devuelvan el dinero a la cuenta o envíen los productos como estaba pactado.

Me siento estafada

Hice una compra de $[números] el 21 de abril con envio gratis y aun no la recibí. Pague con tarjeta.