Compra efetuada em 12/2021 e não entregue
Efetuei a compra de uma cadeira, e não recebe o produto, no cartão aparece o nome da empresa dm galenaco são paulo br.
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioEn marzo compré en esta página unos auriculares inalámbricos ya va por la tercer cuota que me cobran y nunca llegaron, cuándo mande mails protestando me ofrecieron disculpas y un reembolso de hasta el 30%, yo quiero desconocer la compra en mi tarjeta de crédito no un reembolso de algo que nunca voy…
Publicado 03 de JunioEl domingo22/5 compre una campera lacoste en el sitio de galenaco, pague con debito $[números], entro el pago inmediatamente. Nunca me enviaron correo de compra ni seguimiento y nunca recibi la campera. Como puedo recuperar el dinero....
Publicado 03 de JunioSe ha realizado hace más de 2 meses la compra de una campera (de manera online) y a la fecha nadie responde, solo un bot que en inglés me pide que sea paciente. Hay un número de guía donde me dicen que el producto llegó al país pero hace un mes que llegó al país y no hay ningún avance.
Publicado 03 de JunioCompré dos maletas el 15 de abril y aún no llegaron ,las aboné en efectivo por transferencia
Publicado 02 de JunioBuenas tardes. Aparecen en mi tarjeta de crédito débitos de una empresa galenaco, ya va en la 5 cuota y yo jamas compre algo
Publicado 02 de JunioEl dia 09/4/22 realice una compra de caja de 7 cajones marca beta con herramientas por la suma de $ [números] bajo pedido nro blgnb[números]yq el cual nunca me llego al domicilio calle 2 y 22 casa 16 de rincón de los sauces provincia de neuquen argentina
Publicado 02 de JunioCompre el dia 2/04/22 una silla de escritorio,me enviaron los datos de casa chacabuco[números] salliquelo, buenos aires, [números] argentina el número de seguimiento blgnb[números]yq proveedor de servicio de logística buylogic embalaje y envío de ítems silla de oficina ergonómica con re…
Publicado 02 de JunioUna compra el dia 30/04/22 el debito tarjeta cupon [números] $ [números],40
Publicado 02 de JunioHice una compra de calzados y nunca llegaron.. Ya se efectúo el pago on line
Publicado 01 de Junio