Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Me estafaron

Hola compré una conservadora para batería de auto y eléctrica ,la cual nunca me llegó! hice la cora en 3 pagos con la tarjeta ,este mes junio del [números] fue la última cuota me meto en la página de seguimiento y no existe más ,antes me iba dando proximidad pero ahora nada ,necesito solución ya!

Estafa!!!!

Compre una batidora hace aproximadamente 4 meses, me debitaron las cuotas pero el producto nunca me llego. Según el seguimiento esta en argentina.

Me siento estafado

Compré zapatillas de running el 22/5 por un valor de $[números]. Cada vez q quise entrar a la página para hacer el seguimiento, la misma estaba fuera de servicio. Se supone q la entrega de la mercadería se efecturia en 15 días. No he recibido nada aún pero el importe ya impactó en el resumen de mi …

Reclamo a Galenaco

Me estafaron dos empresas que publican en redes!

También con saudely, me cobraron un par de botas italianas y saudely un par de sandalias ****pédicas, y jamás me las enviaron, quiero el producto o la devolución del dinero!

El.numero de seguimiento de la compra es blgnb0002232165yq

El 27 de abril de [números] realice una compra en us.yprel.com, de unas zapatillas asics las cuales jamás llegaron, nos dieron un numero de seguimiento inexistente , toda una e*****, quiero que me devuelvan mi dinero

Reclamo a Galenaco

No me enviaron el producto comprado y pagado-

Hice una compra el 21 de abril, me descontaron el importe con la tarjeta master, dice en el formulario la ultima ves que pude verlo que desde mayo esta en transito , nunca llego y la pagina web de la empresa la quitaron. Que puedo hacer???? es una e*****.?

Reclamo a Galenaco

No cumplieron con lo pactado

Quiero mi batidora que compré de buena fe,en marzo de este año,sinvergüenzas,quiero mi batidora que pagué como se debe

Son unos estafadores

Compre hace dos meses un par de botas de basquet y nunca llegaron me descontaron casi diezmil pesos una e*****!!!

Venta desonesta

Mi padre compro un lava ropas y dos tv smart hace un mes y pago [números] pesos para que le llegue en 12 días y al día de hoy 9/6/22 no llego nada . No sé pueden aprovechar de una persona mayor de esa manera.

Estafa

Realice una compra pagada con debito y la mercaderia no llego. Pague el envio express que por cierto resulto en fraude.