Me estafaron?
Hola ise una compra el 28 de abril de dos pares de zapatillas y aun no me an llegado !!!! necesito repuestaaaaassss
Publicado 08 de Junio
Publicado 08 de JunioCompre el 22/04/[números] un par de zapatillas lacost, cuya publicidad me llego por un aviso en facebook las cuales abone en su totalidad, y jamas me llegaron, la empresa figura como USFUCEB o GANELACO (capital federal) decia tiempo de entrega de 7 a 14 días, y paso casi 1 mes, son unos estafadores…
Publicado 08 de JunioQue e***** ya 45d de la compra,y ni las zapatillas o dinero es una mentira a cuántos habrán e*****do así total nadie les hace nada
Publicado 08 de JunioRealice la compra por un monto de [números].0 pesos, y el producto no llega es una impresora, me gustaria saver cual es la dificultad por lo cual aun no la recibo, cuando decian que podia tener una demora de 15 dias maximo, gracias.
Publicado 08 de JunioHice una compra de una hamaca de hierro que salió $[números] con envío el día 17/03/22 abonada con mi tc visa credicoop. No de pedido [números] aprobada ,no recibí el producto y ya está descontada de mi tc pido el reintegro ,mi tel es [números] ivonne guerra gracias.
Publicado 08 de JunioHice una compra y me cobraron y nunca me llegó nada... Voy hacer una denuncia q galenaco [números] me cobró y me estafo...
Publicado 08 de JunioRealice una compra y todavía no me llegó el producto. Caso contrario voy a denunciar
Publicado 08 de JunioCompre una valla con juegos para bebés color amarilla hace 10 días ,el 31 de marzo, hasta hoy no tuve respuesta sobre el medio de envío solo mail en inglés donde me dicen que no saben cual es mi pedido que mande el mail y el comprobante cuando mando me vuelven a contestar lo mismo!!
Publicado 08 de JunioNo envian lo comprado
Publicado 08 de JunioCompra de zapatillas negras italianas