Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Estafa

Compré dos pares de zapatos vía internet, en tres cuotas. Me descontaron de la tarjeta visa, la empresa galenaco. Y mi compra realizada el 02/04/22, nunca llegó. El seguimiento del pedido se realizaba a través de buylogic. El último mail que mandé consultando por mi compra, tampoco me lo respondie…

Galenaco me estafo

Realice una compra electrónica por unas ollas un importe de [números] pesos y nunca me llegaron y llame por telefono a galenaco y me contestan que ellos son intermediarios y que nada pueden hacer

Reclamo a Galenaco

Compre un par de sapatillas y nunca llegaron pero me las cobraron

El día 11 /5 compré un par de zapatillas salomón, el débito fue en el acto y quien cobro es galenaco. aun sigo esperando que lleguen . me parece raro q estas páginas no estén chequeadas. espero tener una solución lo antes posible. Muchas gracias

Reclamo a Galenaco

No me llego lo que compre

Compre una batidora planetaria nunca me llego, y me están descontando las cuotas. Quiero que me devuelvan mi dinero.

Reclamo a Galenaco

Me siento estafada, nunca me entregaron lo que compre

Compre juego de ollas el 18/04, figura como que me las entregaron y nunca me llegaron. Quiero las ollas o la devolucion del dinero. Nro de seguimiento as[números]cn, figura entregado el 30/05/[números]

Productos no entregados

Hice dos compras a dos paginas diferente a traves d tarjeta de debito y figuran acreditadas a galenaco, no hay forma de reclamar el producto el seguimiento dice que la mercaderia esta en el pais y el courrier aun no la entrego en mi domicilio

Reclamo a Galenaco

Pague un bolso y nunca lo recibi de galenaco

Realice una compra el 16/3 nunca me llego el producto he hecho muchos reclamos en ingles y en español y me dicen que fue envió pero no recibí nada. quiero que me devuelvan la plata no quiero el producto, ya no lo quiero.

Reclamo a Galenaco

No llego lo que compre!!!

Compré hace más de 15 días compre 2 pares de zapatillas con tarjeta y todavía no llegaron por lo que leo es una e*****!!! quien se hace cargo de esto?

Solucionado 29 de Abril
Reclamo a Galenaco

Se cobro y no entregaron

Adquiri un kis de gato con todos su accesorios el importe es $[números] en 3 pago con visa n*[números] y ya me devitaron la primera cuota y entra la 2 hasta ahora no recibí la mercadería que falta de responcivilidad x esta empresa