Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Estafaro

Buen dia. Ya hace mas de 3 meses que compre un reloj lo pague con tarjeta ninca me llego quiero la devolucion de mi plata. me e*****ron.

Publicado 20 de Junio

Reclamo entrega.blgnb0002200314yq

Blgnb[números]yq compré una impresora...me cobraron ya con tarjeta ...ya figura en mi resumen ...ese es el número de envío y nunca me llegó...compra realizada el 11 y 12 de abril de [números]. Pido pronta respuesta...sinó hago denuncia en defensa al consumidor

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Galenaco

Compre una impresora y no la entregaron

Buenos dias, compre una impresora pedido n° [números] del 15 de abril de [números]...nunca me llego desde ya muchas gracias. stella maris maggiani.

Publicado 18 de Junio

Estafa

Hice una compra de zapatillas salomon rojas y nunca llegaron, pero el costo en la tarjeta está.

Publicado 17 de Junio

Compra no entregada

Hice una compra me van cobrando 3 cuotas y no la he recibido y me tenia que haber llegado en abril,y no contestan mis reclamos...

Publicado 16 de Junio

Nunca lo recibi

El día 13 de marzo vi la propaganda de un carro con [números] herramientas marca beta y lo compre con tarjeta en cuotas. Enseguida me mandaron un mail con el número de seguimiento. a los 10 días me llega un mail en inglés con otro número de seguimiento y como que viene de china. Entro en ese númer…

Publicado 16 de Junio

Estafa

Hice 2 compras pague las 2 con mi tarjeta visa y uds me estan cobrando y no recibi nada. Soy abogado y estoy preparando una demanda millonaria por favor comuniquense conmigo. Mi telefono es [números] [números].

Publicado 15 de Junio