Galenaco

Galenaco

Reclamos a Galenaco

Devolución por estafa

Compré, como muchos, una notebook en oferta. Paguén con visa debito y el producto no llegó. El importe fue debitado. Ahora quiero la devolución del dinero.

Publicado 24 de Junio

No llega el producto

Compre en v.stull un juego makita. El mismo fue enviado desde su lugar de origen, pero en argentina se perdió el rastro. En el pago figura realizado a galenaco. Dicho envío llegó al país el día 10 de junio y a la fecha, no logró ubicar el lugar donde se encuentra. Gracias

Publicado 24 de Junio

Estafa

El 11/6 /[números] por instagram me apareció una publicidad (yparg) entré y compre una cama para perros pague con tarjeta de crédito y el envío en 3 días supestamente jamas llego pero en mi resumen figura el pago a GALENACO ahora la pagina o link es us .yparg.com cuando compre cree mi usuario con…

Publicado 23 de Junio

Perdi comprobante de pago

Hola el día 13 de abril realice un pago de mi seguro del auto a la aseguradora galeno. He perdido mi comprobante de pago y necesito realizar un reclamo en el seguro.

Publicado 23 de Junio

Falta de entrega

Compre una motosierra y no me contestaron, habiendo hecho la cobranza por tarjeta

Reclamo a Galenaco

Compré de zapatillas que nunca llegaron

Comprese zapatillas por una página de facebook, las cuales pague con mi tarjeta visa y fueron cobradas por galenaco en el mes de abril. , las cuales nunca llegaron e incluso desaparecio la pagina ynla posibilidad de seguimiento exijo respuesta. Por favor !! devolución de mi dinero

Reclamo a Galenaco

No recibí producto.que ya pagué

Hice una compra con tarjeta visa y jamás llegó el producto. Hago reclamo y aún nada. Dicen que se extravío mí compra. Pido solución a devolución

Solucionado 23 de Julio
Reclamo a Galenaco

No me entregan el producto

Compre una campera por internet el 23 de mayo, a aún no he tenido noticias del envio, pero ya la cobraron en el resumen del mes de mayo. No he tenido noticias de mi compra.