No me llego nunca el producto gato hidraulico
Compre en marzo un gato hidráulico ,lo pague con tarjeta,nunca me llego y ya pague el total
Publicado 02 de Julio
Publicado 02 de JulioYa lo hice muchas veces compre un gato hidráulico lo pague no me llegó ya hace tres meses
Publicado 30 de JunioCompre un producto que nunca llego a mi dirección.
Publicado 29 de JunioNo he recibido mis pedidos blgnb[números]yq / blgnb[números]yq
Publicado 29 de JunioNo me mandan mi televisor samsung el tiempo de orden es [números]_05_22 el i’d [números],quiero saber cómo está mi orden
Publicado 28 de JunioHace un tiempo vi una oferta en w***lirume.com ... La compre .. $9.[números],- ... Me rechazo la tdecredito y me propuso pagar con debito, y pagué .... me llego un mail y cuando me pongo a ver encuentro que el producto venia de china ... Y sospeche ... Pero a los dias me llego el trucking ... Y …
Publicado 27 de JunioCompre una nootbook en 6 cuotas con la tarjeta cencosud . Nunca llego el producto. O me devuelven el dinero o me mandan el producto porque va la cuarta cuota y el producto no llego
Publicado 25 de JunioHola!! compré una noobuck en ese empresa en mayo y todavía no me ha llegado. Pague por débito mercadopago
Publicado 25 de JunioEl 21 de marzo de [números] en las páginas de facebook vi una publicidad de cacerolas y, desde allí, entré, compré y pagué con débito. El envío era gratuito. Recibí algunos correos indicando que todo estaba "en marcha", pero nunca llegó mi producto. Ante mis dudas me decían que estaban un poco demo…
Publicado 25 de JunioCompre una oferta de netbook y nunca llego y el descuento me lo hicieron de mi caja de ahorros
Publicado 25 de Junio