Posible estafa
Desconozco la empresa no se que me facturan.
Solucionado 07 de Agosto
Desconozco la empresa no se que me facturan.
Solucionado 07 de AgostoEstafa con tratamiento para dejar de fumar. Te enganchan como método natural. Te envían productos (supuestamente por única vez) y luego todos los meses te reclaman que te asociaste a un plan de salud natural para dejar de fumar.
Publicado 05 de JulioHace meses que me descuentan de mapefi, desconozco esta entidad, reclame a visa, cambiaron mi tarjeta y estamos peor, ahora tambien me descuentan de galandro, que tampoco los conozco
Publicado 05 de JulioHace unos dos años compre parches adelgazantes en esta empre que tambien figura como mapefi, pero nunca mas recibi nada...y me siguen debitando sumas importantes por mi tarjeta...desconozco los gastos a visa, pero en cada nueva tarjeta, vuelven a entrar los debitos....debo ir a hacer la denuncia po…
Publicado 04 de JulioMe están descontando en la tarjeta santa fe [números].99 de galandro nunca compre nada ahí quiero que me den una respuesta por favor.
Publicado 03 de JulioMe descuentan en resumen junio [números] dos cuotas 1 de $ [números],00 y otra de $ [números],99 - en tarjeta naranja a nombre de mi esposa -
Solucionado 11 de JulioDescuento sin autorización no conozco esta empresa si es que existe
Publicado 01 de JulioHoy vi mi resumen de mi tarjeta y tengo un débito automático de galandro q jamas adquirí no se que voy hacer me qde sin trabajo y tengo q pagar esto y estoy loca x esto hasta ganas de quitarme la vida tengo x culpa esta e***** y ellos tendrán la culpa si me pasa algo estoy desesperada
Solucionado 05 de JulioTe cargan debitos automaticos en las tarjetas de credito! son todas e*****s! lo solucionan desconociendo la compra y dando de baja el debito! en mi casi fue visa del santander. Me contacte con el banco y con visa y problema resuelto!
Publicado 30 de JunioHace dos meses que me cargan a mí tarjeta visa un cargo de $ [números].99 y no realicé ninguna compra con ese medio y con esa empresa. Es una e***** rotunda
Solucionado 16 de Julio