Galandro

Galandro

Reclamos a Galandro

Reintegró

Me están cobrando [números] o algo más hace tres meses de mi tarjeta de crédito no hise ninguna compra quiero q me reintegren el dinero ya q el banco no me da pelota y la tarjeta está vencida no entiendo como hago una compra con la tarjeta vencida

Reclamo a Galandro

Me cargam consumos que yo no hice

El 24/5/23 incluyeron en mi tarjeta un consumo de $[números].00 galandro y $[números].00 de mapefi. Consumos que yo no realice xq estaba fuera del pais. Ahora en este nuevo resumen con fecha 22/6 hay otro consumo de galandro por $ [números].99 y otro de mapefi por $ [números].99 consumos que de…

Reclamo a Galandro

Hace siete meses me están cuotas

Buenas tardes necesito dar de baja dos mapefi y dos galandro ya hace siete meses sino voy a ir a la justicia ya que nadie me va a dar bola .

Galandro estafa

Hola vi en mi resumen de naranja visa un débito automático de galandro que desconozco que es la suma es de $[números] pura e***** ahí que dar de baja las visa vi muchos reclamo de galandro espero que se pueda solucionar

Publicado 27 de Junio

Me cobran $1999,99 con visa y no tuve contacto ninguno

Comenzaron a cobrarme una suma de $[números],99, a través de visa de bco. Pcia. no tengo ninguna vinculación con esta gente. Figura un comprobante [números] y mencionan mi documento de identidad

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Galandro

Estafa galandro ww int'l digital mapefi

Hace tres meses que me están debitando de la tarjeta de crédito, en dólares, a nombre de estas empresas, siendo que no las conozco, jamás hice compra alguna en ellas. Por lo que pido la baja definitiva de las mismas y la devolución del dinero debitado.

Publicado 26 de Junio

Cobro no autorizado

En el resumen de tarjeta de crédito visa tengo una compra a esta empresa. Jamás he realizado dicha compra. Quiero que se anule dicho pago. Gracias

Publicado 25 de Junio

Descuento incorrecto

Hola me están descontando todos los meses de la tarjeta de crédito y no conozco está empresa

Publicado 24 de Junio

Estafa de galandro

Desde este mes de junio [números],me están cobrando [números]$en mi tarjeta naranja, yo no pedí nada a esta empresa,y en el resúmen del mes de junio me apareció. lo mismo me pasó con esa otra empresa "mapefi",hasta k hice reclamo desde tarjeta naranja y me lo pudieron solucionar!!!

Solucionado 10 de Julio

Mapefy Cobro indebido

A mi padre le están cobrando de la tarjeta de credito pesos [números] de su tarjeta de credito visa a nombre de la empresa mapefy .necesito solucionarlo a la brevedad.

Publicado 15 de Junio