Código de juego
Compre un juego me descontaron el dinero del banco y no me ha llegado el código al mail, lo compre con tarjeta de débito!
Publicado 17 de Octubre
Publicado 17 de OctubreFui a la pajina de g2a para comprar una gift card de 10 y otra de 5 dolares en el cual fotocopie la boleta y las page y cuando tenia que resivir el email no me llego nada
Publicado 23 de SetiembreHola el dia de hoy yo compre una tarjeta de. Google Play de 50 con g2a shield. Resulta que ingreso los datos de la tarjeta, los toma y el pago se efectua pero el codigo nunca me lo dieron. Desde ya muchas gracias
Publicado 22 de SetiembreHola lamento las molestias pero les quiero comunicar que es pedido no me lo dieron no me llego el codigo de tarjeta de regalo Steam global 10 usd steam key por favor resuelvanlo
Publicado 22 de SetiembreCompre una key y no funciona en mi pais siendo que decia global
Publicado 19 de SetiembreHola que tal mi nombre es leandro [nombre] hice una una compra en g2a no me dieron el producto y me dicen que su pago es tarde yo lo pague el dia de la fecha: 31/8/17 estuve esperando hasta hoy el pruducto ya esta pago tengo la fatura que pague espero respuesta
Publicado 08 de SetiembreHace poco compre una Steam wallet de 20 usd global, y al moemonte de canjearla me indica el siguiente aviso "el código de la cartera de steam que has introducido no es válido. Por favor, comprueba detenidamente los caracteres mientras vuelves a introducir el código"
Publicado 03 de SetiembreYo compre el just cause 3 Steam global a una persona con [números]% de las transacciones completadas correctamente, una vez que me llega la clave del juego la ingreso y al ingresarla me dice que la clave esta duplicada, me gustaria que me manden otra clave del juego o en caso …
Publicado 26 de AgostoEncargue hace dos días una ley de 20 dólares y todavía no me la dieron
Solucionado 12 de SetiembreHola yo hice mi compra por g2a y la page por Rapipago y me llego el codigo pero cuando lo fui a poner en mi xbox [números] me indica q el codigo es incorrecto
Publicado 17 de Julio