G2A

G2A

Reclamos a G2A

Un código valido de xbox live gold de 1 mes o un reembolso

Había comprado un código de xbox live gold de 1 mes, recibí el código pero resulta que me aparece que "ya ha sido canjeado", necesito encontrar una solución ha esto o mínimo hacer un reembolso de dicha compra.

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a G2A

Cobro de tarjeta sin autorización

Qué tal mi queja es porque está empresa g2aque vende juegos onlie me está cobrado mensualmente 9.30 y no se porque ? ase un mes que hice la compra de un juego pero me sigue biniendo el cobro quebrado automáticamente me lo descuentan de la tarjeta ni si quiera tengo un correo del porque el cobro

Publicado 06 de Setiembre

Otro código o reembolso

Buenas, resulta que el día 2/09/[números], me compre el cs go Latam por 5,28 euros, en una pequeña descripción o advertencia, salia una lista de países en donde el código es válido en la cual mi país estaba dentro de esta lista (paraguay), todo bien, al canjear me mandan el c…

Publicado 03 de Setiembre

Devolución de dinero

Quiero que me devuelvan el dinero de una compra de un código que ya estaba canjeado y me salio mas caro de lo que dice de la pagina

Publicado 26 de Agosto

Nuevo codigo

Al realizar la compra de gta v e insertar mi código, repetidas veces me apareció el mensaje de que mi código ya había sido usado.

Publicado 26 de Agosto

Reembolso

Compré una tarjeta xbox live gold de 12 meses, y nunca me llegó la llave, solo me llegó un correo diciendo que me iba a reembolsar mi dinero en 24 horas. Pero quiero que especifiquen como me van a devolver mi dinero o si me van a dar otra llave, gaste [números] pesos mexicanos

Publicado 16 de Agosto
Reclamo a G2A

Quiero mi codigo de activaciòn

Compre, un juego, con proteccion de g2a y el vendedor no me han enviado mi codigo de activacion, el juego es battlefield 4 y el numero de pedido es [números]

Publicado 30 de Julio

El juego

Ya hice el pago de un juego y no me lo han dado

Publicado 26 de Julio

ESTAFADORES !!! NO FUNCIONAN LOS CODIGOS !!! Devolucion total del cargo

He realizado una compra ahora mismo,y el comercio incumple los siguientes puntos.1-donde dice que cobran 44.38 euros me cobran en mi banco 48,13 euros2-me hacen una suscripción tomando el token de mi tarjeta de 1.99 euros todo esto es ilegal, 3-los codigos que me envian no funcionan !!!!! por lo ta…

Publicado 19 de Julio