G2A

G2A

Reclamos a G2A

Reclamo a G2A

Que me den otro código o me reembolsen

El dia 23/11 compre una tarjeta de regalo de 75 usd, al momento de ingresar el código a mi consola me aparece como un código usado, hice el reclamo por el centro de resolución y no me ayudaron a pesar de que pague por el g2a shield

Publicado 27 de Noviembre
Reclamo a G2A

El codigo de mi producto

Hice una compra el 18 de noviembre del [números] del producto por titulo call of duty: Advanced warfare Steam key global el recibo se genero de forma inmediata, pues el 19 de noviembre del [números] lo pago , además tengo constancia de haber hecho el pa…

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a G2A

Reembolso o un nuevo código urgente

El código de producto que has introducido no es válido. Vuelve a introducir el código. necesito ayuda urgente por favor. desde ya muchas gracias. Un saludo.

Publicado 21 de Noviembre

El juego doom 2016

Muy buenas tardes g2a, hoy en la mañana compre un juego y pague en Oxxo al momento que fue aproximadamente a las 8:24 am pero ya son las 6:22 pm y no tengo mi llave, key o canje del juego que pague así que me gustaría una solución o devolución del monto que he pagado

Publicado 17 de Noviembre

Otra key

Pues pague mi compra en Oxxo y al dia siguiente el correo donde venia la key no me habia llegado,espere mas tiempo y todavia no llego espero que hagan algo como compensacion

Publicado 17 de Noviembre

Rembolso

Hola g2a por favor quiero un rembolso de 2 juegos los dos se llaman friday the 13 sin querer me equivoque y compre 2 y quiero rembolsar por favor el juego salia [números] algo asi y me cobran [números] y total me cobran por los dos juego [números] y no tengo tango por favor si me pueden rembolsar…

Publicado 07 de Octubre

Devolución

Me cobraron algo que yo no compré

Publicado 26 de Setiembre

Mi dinero de vuelta

Compré the elder scrolls online: tamriel unlimited + morrowind upgrade key the elder scrolls online global y viene solo la edición standard

Publicado 12 de Setiembre